Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Restaurant-Hotel WaldheimMenu-Vorschläge für Feste, Feiern

Menu Vorschläge

Wir helfen Ihnen gern den Anlass zu einem gelungenen Fest werden zu lassen. Wir haben Erfahrung und beraten Sie gern. Unser Restaurationsbetrieb bietet verschiedene Räumlichkeiten mit verschiedenen Grössen und diese können auch abgeschlossen werden. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Wünschen und Anliegen.

Bei grossen Familienfesten und offiziellen Feiern ist der kulinarische Teil äusserst wichtig und sollte sorgfältig geplant sein.

Menüvorschläge

(für geschlossene Gruppen)

Die Preise verstehen sich immer für eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert.

    Vorspeisen

  • ★ Hausgemachte Suppe nach passender Saison
  • Spargel-, Tomaten- oder Kürbis-Suppe
  • ★ Grüner Salat
  • ★ Gemischter Salat
  • ★ Insalata Caprese
  • Tomatensalat mit Mozzarella
  • ★ Bruschette
  • geröstete Brotscheiben mit Tomatenstückchen und Basilikum

  • Hauptgang

  • ★ Rinds-Filet flambiert *
  • ★ Rinds-Entrecôte flambiert *
  • * Sauce nach Wahl: Steinpilzsauce, Pfeffersauce, Whiskysauce, Kräuter-Butter, Cognacsauce
  • * Beilagen nach Wahl: Rösti, Reis, Croquettes, Gemüse, Risotto, Nudeln, Pommes-frites, Bratkartoffeln

  • ★ Lamm huft gebraten an Marsalasauce
  • serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse
  • ★ Kalbsschnitzel an Sauce nach Wahl
  • an Zitronen-, Steinpilz- oder Marsala-Sauce, serviert mit Nudeln und Gemüse
  • ★ Kalbs-Saltimbocca alla romana
  • serviert mit Risotto und Gemüse
  • ★ Kalbs-Piccata
  • serviert mit Spaghetti Napoli
  • ★ Schweins Cordon bleu gefüllt mit Appenzeller Käase
  • serviert mit Pommes-frites und Gemüse
  • ★ Kalbs Cordon bleu gefüllt mit Taleggio Käse und Bündnerfleisch
  • serviert mit Pommes-frites und Gemüse
  • ★ Schweinsmedaillon an Morchelsauce
  • serviert mit Spätzli und Gemüse
  • ★ Aargauer Braten gefüllt mit entsteinten Dörrpflaumen
  • dazu Kartoffelstock und Gemüse
  • ★ Eglifilet gebraten an Buttermandelsauce
  • serviert mit Spinat und Salzkartoffeln

  • Dessert

  • ♥ Tiramisu
  • ♥ Panna Cotta
  • ♥ Crema Catalana

  • Menü individuell:

    Ist Ihr Wunsch-Menü nicht aufgeführt, teilen Sie uns bitte Ihren Vorschlag mit, damit wir in Absprache mit Ihnen eine Lösung finden können.


    Vegimenü:

    Unsere Erfahrungen mit Vorschlägen für Vegimenü haben gezeigt, dass die Menüzusammenstellung meistens individuell personalisiert wurde. Nehmen Sie deshalb mit uns Kontakt auf. Einige Anregungen sind nachstehend aufgeführt:

  • ✓ Risotto Porcini
  • ✓ Risotto mit Broccoli an Safran-Mascarpone Sauce
  • ✓ Nudeln mit Steinpilz-Rahmsauce
  • ✓ Tortelloni an Trüffel-Mascarpone Sauce

  •  

    Wir helfen Ihnen gern, dass Ihr Anlass in positiver Erinnerung bleibt.

    Wir haben langjährige Erfahrung und beraten Sie gern. Unser Restaurationsbetrieb bietet verschiedene Räumlichkeiten:

  • ✶ Waldheimstube mit 48 Sitzplätzen
  • ✶ Reuss-Stube mit 40 Sitzplätzen
  • ✶ Renaissance-Saal mit 120 Sitzplätzen
  • ✶ Bar / Arvenstübli mit 30 Sitzplätzen
  • Die Tischanordnung ist variabel und kann von Ihnen ausgewählt werden. Auf Wunsch kann eine Leinwand und Universal-Beamer zur Verfügung gestellt werden.

    Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Wünschen und Anliegen.

    ☎ 056 633 88 88

 

Fordern Sie uns heraus ! Stellen Sie uns Ihre Fragen und teilen uns Ihre Wünsche mit.