Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Speisekarte

Restaurant-Hotel Waldheim

Saisonkarte Frühling – Spargelzeit

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen.

Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden. Wir bieten nur aktuelle saisonale Produkte an, welche auch reif sind und schmecken. Deshalb haben wir mit der Spargelkarte gewartet.

 
  • 1/2 Port.  /  1/1 Port.
  •  

  • SpargelcremesuppeFr. 11.--
  • hausgemacht

  •  

  • Spargelsalat mit ParmaschinkenFr. 14.50 / Fr. 23.--
  • mit Hausdressing angerichtet

  •  

  • Feines RisottoFr. 22.50
  • mit Mascarpone verfeinert und Spargeln

  •  

  • Ravioli gefüllt mit SpargelnFr. 24.50
  • angerichtet an hausgemachter Kräutersauce

  •  

  • Lachssteak an Sauce HollandaiseFr. 29.50
  • serviert mit Spargeln und Butter Reis

  •  

  • Rindsfilet an Sauce béarnaiseFr. 44.50
  • serviert mit Spargeln und Rösti-Croquetten

  •  

  • Rinds - Entrecôte an Sauce béarnaiseFr. 39.50
  • serviert mit Spargeln und Kartoffelgratin

  •  

  • Schweinsmedaillon an Sauce HollandaiseFr. 34.--
  • serviert auf Spargelbeet und Risotto

  •  

  • Entenbrust an Orangen-, Thymian-, Zimt-SauceFr. 36.50
  • serviert mit Fettuccine und Spargeln

  •  

  • Pouletschnitzel nach Waldheim Art Fr. 29.50
  • serviert an Steinpilzsauce, Spargeln und Tagliatelle

  •  

    Dessert

  • Mousse au ChocolatFr. 10.50
  • dazu Vanille-Glace und frische Früchte
  • Coupe RomanoffFr. 8.50  /  Fr. 10.50
  • Frische Erdbeeren mit Vanille Glace, Rahm

 


 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation

 

 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch