Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Speisekarte

Der Chef empfiehlt

 
Ein Blick lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen Restaurant passen. Unsere "Der Chef empfiehlt" Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Kalbskotelett an SteinpilzsauceFr. 45.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Bündner Cordon BleuFr. 39.50
  • Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bresaola und Taleggio-Käse dazu Pommes frites und Gemüse
  •  

  • Schweins Cordon Bleu WaldheimFr. 32.50
  • gefüllt mit Schinken, Raclette Käse, Knoblauch, dazu Pommes frites und Gemüse
  •  
  • Cordon bleu Appenzeller ArtFr. 34.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes frites und Gemüse oder Salat
  •  

  • Schweins Medaillon mit Eierschwämmli-SauceFr. 34.50
  • serviert mit Spätzli und Gemüse
  •  

  • Eglifilet gebraten an ButtermandelsauceFr. 32.50
  • dazu Spinat und Salzkartoffeln
  •  

  • Gebratene Lammhuft an MarsalasauceFr. 36.50
  • mit Kartoffelgratin und Gemüse
  •  

  • Zürcher GeschnetzeltesFr. 32.50
  • Kalbfleisch und Champignons an Weissweinsauce, dazu goldbraune Rösti
  •  

  • Risotto dello ChefFr. 28.50
  • Safran–Risotto verfeinert mit Mascarpone, serviert mit Rindsfiletstückchen und Broccoli
  •  

  • Fleischherkunft: Kalb-, Rind-, Schweine-fleisch, Fisch = Schweiz; Lamm = Neuseeland
 

- En Guete -

 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation

 

 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch